La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido

-

En el universo culinario de Karlos Arguiñano, la creatividad y la simplicidad se dan la mano para deleitar nuestros paladares. En esta ocasión, el reconocido chef nos sorprende con una receta casera que seguramente te hará agua la boca: oreja de cerdo con patatas al pimentón. ¿Te animas a probarla? Acompáñanos en este viaje gastronómico mientras te guiaremos a través de la preparación de este delicioso plato.

5
Paso 3: Cocinando las orejas de cerdo

La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido
La Oreja De Cerdo De Arguiñano Que Te Quitará El Sentido

Cerramos la olla herméticamente y cocinamos las orejas de cerdo durante 30 minutos a partir de que la válvula comience a subir. Una vez transcurrido este tiempo, abrimos la olla con cuidado, retiramos las orejas y las escurrimos. Para darle un toque crujiente y dorado, cortamos las orejas en trozos y las colocamos en una bandeja apta para horno. Luego, las horneamos a 225º C durante unos 8-10 minutos.