La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido

-

En el universo culinario de Karlos Arguiñano, la creatividad y la simplicidad se dan la mano para deleitar nuestros paladares. En esta ocasión, el reconocido chef nos sorprende con una receta casera que seguramente te hará agua la boca: oreja de cerdo con patatas al pimentón. ¿Te animas a probarla? Acompáñanos en este viaje gastronómico mientras te guiaremos a través de la preparación de este delicioso plato.

4
Paso 2: Elaborando el caldo perfumado

La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido
La Oreja De Cerdo De Arguiñano Que Te Quitará El Sentido

En esta fase, preparamos un caldo aromático que realzará el sabor de nuestro plato. Para ello, en una olla grande, ponemos a calentar una cantidad generosa de agua. Mientras tanto, lavamos el puerro y lo cortamos en 4-5 trozos.

También pelamos la cebolla, la cortamos en cuartos y la añadimos a la olla junto con una hoja de laurel y algunas ramas de perejil. Para facilitar la tarea, colocamos estos ingredientes en una red de cocer legumbres. Sazonamos el conjunto y, por supuesto, no olvidamos agregar las orejas de cerdo.