En el universo culinario de Karlos Arguiñano, la creatividad y la simplicidad se dan la mano para deleitar nuestros paladares. En esta ocasión, el reconocido chef nos sorprende con una receta casera que seguramente te hará agua la boca: oreja de cerdo con patatas al pimentón. ¿Te animas a probarla? Acompáñanos en este viaje gastronómico mientras te guiaremos a través de la preparación de este delicioso plato.
4Paso 2: Elaborando el caldo perfumado
En esta fase, preparamos un caldo aromático que realzará el sabor de nuestro plato. Para ello, en una olla grande, ponemos a calentar una cantidad generosa de agua. Mientras tanto, lavamos el puerro y lo cortamos en 4-5 trozos.
También pelamos la cebolla, la cortamos en cuartos y la añadimos a la olla junto con una hoja de laurel y algunas ramas de perejil. Para facilitar la tarea, colocamos estos ingredientes en una red de cocer legumbres. Sazonamos el conjunto y, por supuesto, no olvidamos agregar las orejas de cerdo.