La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido

-

En el universo culinario de Karlos Arguiñano, la creatividad y la simplicidad se dan la mano para deleitar nuestros paladares. En esta ocasión, el reconocido chef nos sorprende con una receta casera que seguramente te hará agua la boca: oreja de cerdo con patatas al pimentón. ¿Te animas a probarla? Acompáñanos en este viaje gastronómico mientras te guiaremos a través de la preparación de este delicioso plato.

3
Paso 1: Preparación de las patatas

La oreja de cerdo de Arguiñano que te quitará el sentido
La Oreja De Cerdo De Arguiñano Que Te Quitará El Sentido

Comenzamos nuestra aventura culinaria lavando minuciosamente las patatas. Para darles un toque especial, marcamos superficialmente su contorno con una puntilla. Luego, las cocemos en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal durante aproximadamente 35 minutos. Una vez cocidas, las retiramos, las dejamos enfriar y procedemos a pelarlas.