Cómo hacer una ensalada de otoño más rica que la ensaladilla rusa

-

¿No has probado todavía la ensalada de otoño? No sabes de lo que te estás perdiendo. En el mundo de la gastronomía, la versatilidad y la creatividad son clave a la hora de elaborar deliciosas recetas. Y cuando hablamos de ensaladas, existen infinitas posibilidades para combinar ingredientes frescos y sabrosos. Hoy queremos compartir contigo una receta que transformará tus ensaladas en algo mucho más exquisito que la famosa ensaladilla rusa: una ensalada de otoño irresistible.

9
Ten los ingredientes verdes listos, cortados y reservados para tu ensalada de otoño

En un cuenco grande, colocamos la escarola y los berros, dos tipos de hojas verdes que aportan frescura y color a la ensalada. Añadimos el melocotón cortado en taquitos finos, los granos de granada y los pistachos pelados, ingredientes que aportan dulzor y un toque de cruje al plato. Agregamos también la patata troceada y aliñamos toda la ensalada con la vinagreta de queso azul que preparamos anteriormente. Mezclamos bien para que todos los sabores se integren.