La OCU lo tiene claro: estos son los mejores cereales baratos del supermercado

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El desayuno, considerado como la comida más importante del día, tiene un impacto significativo en nuestro estado de ánimo y energía para afrontar la jornada. En el pasado, los desayunos solían consistir en opciones como galletas con leche y Cola-Cao o un festín de churros con chocolate los fines de semana. Sin embargo, a medida que crecemos, nuestros gustos y preferencias cambian, y los cereales se convierten en una elección común para muchos. A pesar de que algunos expertos señalan que los cereales no son la opción más saludable, siguen siendo un elemento básico en nuestros hogares. Por esta razón, a continuación te contaremos cuáles son los mejores cereales (y los más baratos) del supermercado, según la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU).

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Los Problemas de los Cereales Azucarados

Los Problemas de los Cereales Azucarados

Por otro lado, los cereales azucarados recibieron una calificación menos favorable. Según la OCU, estos cereales contienen un promedio del 25% de azúcar, superando ampliamente las recomendaciones de los expertos. Entre los cereales azucarados analizados, se encontraban algunas variedades con chocolate o miel. Consumir azúcar en proporciones adecuadas no es malo para la salud, pero consumirla de manera frecuente y en proporciones mayores puede generar graves problemas para la salud, principalmente en los más chicos y en personas que presenten distintos tipos de comorbilidades.