Cómo hacer una paella de marisco fácil igual que Arguiñano

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La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato. 

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Así avanza Arguiñano con la cocción del arroz 

receta

Continúa pochando las verduras hasta que las mismas estén traslúcidas. Llegado a este punto de cocción, agrega a la paella las hebras de azafrán y remueve un poco. Seguidamente, incorpora el arroz.

Cuando incorpores el arroz a la paella, remueve todo muy bien y vierte la salsa de tomate seguida del caldo para paella. Hecho esto, deja cocinar el arroz por unos 18 minutos, tras los cuales, estará en su punto perfecto de cocción.