La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato.
7Cómo cocinar las verduras para la paella de marisco
Una vez que tengas la cebolleta y el puerro picados en cuadritos, pon a calentar la paella en la cual rehogaste los aros de calamar y los langostinos. No es necesario que laves la paella; por el contrario, rehogar las verduras en el aceite usado con los mariscos, intensificará los sabores de este plato al estilo de Arguiñano.
Rehoga la cebolleta y el puerro picados y remueve para que se hagan de forma pareja, sin llegar a quemarse. En este punto, sazona con un poco de sal y continúa rehogando por un par de minutos.