Cómo hacer una paella de marisco fácil igual que Arguiñano

-

La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato. 

6
Las verduras, una parte esencial de la receta de paella de marisco de Arguiñano

receta

Esta deliciosa paella de marisco al estilo de Arguiñano, además de llevar arroz y marisco, también incluye verduras, las cuales otorgan un rico sabor y aroma. Como pudiste notar en la lista de ingredientes, no necesitas una gran cantidad, sino unos pocos que darán el toque justo de aroma y buen gusto. 

Limpia la cebolleta, pela y pícala en dados muy pequeños. También, lava muy bien el puerro, retirando completamente la tierra, sécalo y pícalo también en pequeños cuadritos. Recuerda usar solo la parte blanca del mismo en esta receta.