La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato.
5Cómo cocinar los langostinos
La mezcla de sabores es muy importante para conseguir una paella de marisco deliciosa y con un aroma exquisito tal como la que consigue Arguiñano. Es por esto que el chef, cocina los langostinos en la paella; de esta manera, el sabor y aroma del marisco queda en el fondo para saborizar todo.
Pon la paella al fuego, vierte un chorrito de aceite en la misma, espera que tome un poco de temperatura y rehoga los aros de calamar (es muy importante que estén bien secos) junto a los langostinos limpios. Deja que se hagan un poco y luego retíralos a un plato.