La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato.
4Así comienza Arguiñano la preparación de la paella de marisco
Para comenzar con la preparación de la paella de marisco, Arguiñano inicia con la preparación de los mejillones. Para prepararlos, debes poner una sartén al fuego, verter el txakoli y colocar los mejillones.
Recuerda que los mejillones deben estar perfectamente limpios antes de colocarlos en la sartén. Coloca la tapa a la sartén y espera unos minutos, hasta que todos los mejillones se abran. Espera un poco para evitar quemarte, retírales la cáscara vacía y reserva hasta el momento de utilizarlos.