La auténtica paella valenciana es una verdadera delicia, pero, para quienes amamos los sabores del mar, Arguiñano también ha propuesto una receta de paella de marisco que está para chuparse los dedos. Ambos platos, típicos de la Comunidad de Valencia, son de los más icónicos de la gastronomía española en el mundo y su preparación no es tan complicada, y menos si sigues los pasos del famoso chef vasco. ¿Te gustan los sabores y aromas del mar? Entonces deléitate con este espectacular plato.
10Cómo disfrutar al máximo de esta deliciosa paella de marisco al estilo de Arguiñano
Tal como ves, hacer una exquisita paella de marisco no es para nada difícil, y menos si sigues los sencillos trucos de Arguiñano para que quede perfecta. Una vez que transcurran los 5 minutos finales, procede a servirla acompañada de limón y unas hojas de perejil fresco para aportar un toque de color y frescura.
Si hay algo con lo que si debes ser cuidadoso es con la calidad de cada uno de los ingredientes elegidos, pues, estos deben ser de la mejor calidad y estar realmente frescos para tener un resultado delicioso. La frescura es uno de los consejos que más comparte el famoso chef en su cuenta de Instagram y programas.