Jordi Cruz, destacado por su habilidad y personalidad magnética, es uno de los chefs más admirados y reconocidos de la culinaria española. Ha logrado impresionar a audiencias de todo el mundo gracias a su encomiable ingenio y genuina pasión por la gastronomía. Originario de Manresa, un acogedor municipio ubicado en la región de Cataluña, desde temprana edad Jordi descubrió su amor innato por el arte culinario.
4Todo lo que toca Jordi Cruz se convierte en un éxito
Jordi Cruz, famoso cocinero y protagonista del popular programa de televisión Masterchef en España, se destaca no solo por su participación en el programa, sino también por sus diversos y exitosos restaurantes, así como por su logro de obtener una preciada estrella Michelin. Ahora examinaremos en detalle cada uno de los establecimientos gastronómicos de Jordi Cruz.
Dentro del grupo ABaC, el chef cuenta con un total de cuatro propuestas culinarias únicas y distintivas. El primero de ellos es el reconocido restaurante ABaC, que posee tres estrellas Michelin y está considerado como uno de los mejores de España. Situado en la elegante zona alta de Barcelona, Abac ofrece un exquisito menú de degustación que tiene un costo aproximado de 250 euros por persona, pudiendo aumentar si se añaden maridajes.