El ingrediente secreto de Arguiñano para un pisto de otro nivel

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En la gastronomía mundial, el pisto es uno de esos platillos icónicos que destacan por su sabor y originalidad. Se trata de una receta tradicional de la cocina española que ha conquistado el paladar de miles de personas alrededor del mundo. Pero, ¿qué es exactamente lo que hace que un pisto se eleve a otro nivel de exquisitez?

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El primer paso es poner a punto las verduras y hacer el sofrito

Comenzaremos por lavar y cortar en cubos las berenjenas y los calabacines. A continuación, cortaremos los pimientos en tiras y la cebolla en juliana. Reservaremos todos estos ingredientes. En una sartén grande, añadiremos un chorrito de aceite de oliva y calentaremos a fuego medio. Agregaremos la cebolla y los pimientos, y los dejaremos cocinar hasta que estén tiernos y ligeramente dorados.

Una vez que los pimientos y la cebolla estén en su punto, añadiremos las berenjenas y los calabacines a la sartén. Continuaremos cocinando hasta que las verduras estén suaves y hayan disminuido su tamaño.