Esta es la forma más sencilla de preparar una focaccia casera y sin amasado

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El día de hoy te vamos a contar cómo se hace una focaccia casera para que la puedas elaborar ya mismo y así sorprendas a los tuyos. Seguramente estás buscando recetas para hacer algo diferente en tu fogón, pues este es el momento para que repliques esta comida que es originaria de Italia, pero su fama se ha extendido en muchas partes del mundo.

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¿Cómo hornear la focaccia?

A la hora de hornear la focaccia, tienes que tomar en cuenta que tu horno ha de estar a 235 grados. Debes llenarte las manos de aceite y con tus dedos presionas la masa por toda la superficie.

Más adelante, procedes a espolvorear la sal en escamas y rocías un poquito de aceite de oliva virgen extra.

Estando el horno ya precalentado, tu comida tiene que cocinarse por 20-30 minutos en promedio, o cuando veas que está dorada. Dejas enfriar y ya puedes servir con queso, aunque sola también queda perfecta.

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