El ingrediente extra para hacer una ensaladilla rusa de otro nivel

-

La ensaladilla rusa, un clásico de la cocina, es un platillo que se mantiene vigente a lo largo del tiempo. Ya sea en verano o en invierno, su versatilidad y sabor la convierten en un éxito indiscutible. En mi hogar, esta delicia es recibida con entusiasmo, y su mera presencia provoca sonrisas y alegría. La ensaladilla es más que un plato; es una tradición llena de recuerdos y momentos compartidos alrededor de la mesa. Sin embargo, a lo largo de los años, esta receta ha mutado. A continuación te contaremos cuál es el ingrediente secreto que hará vibrar de felicidad a todos tus comensales.

7
Últimos pasos

Últimos pasos

Lo próximo será, dentro de un cuenco, combinar las hortalizas, pimiento, huevos, aguacates, tomates y atún. Recuerda que es necesario rociar todos los ingredientes con aceite de oliva y salpimentar al gusto; por otro lado, este también será el punto de agregarle la mayonesa. Lo único que quedará será desmenuzar las dos yemas reservadas sobre la ensaladilla.