La ensaladilla rusa, un clásico de la cocina, es un platillo que se mantiene vigente a lo largo del tiempo. Ya sea en verano o en invierno, su versatilidad y sabor la convierten en un éxito indiscutible. En mi hogar, esta delicia es recibida con entusiasmo, y su mera presencia provoca sonrisas y alegría. La ensaladilla es más que un plato; es una tradición llena de recuerdos y momentos compartidos alrededor de la mesa. Sin embargo, a lo largo de los años, esta receta ha mutado. A continuación te contaremos cuál es el ingrediente secreto que hará vibrar de felicidad a todos tus comensales.
5Receta: ensaladilla con aguacate
Antes de ponerse a pelar las patatas, es necesario tener en cuenta cuáles será los ingredientes necesarios. En este caso, necesitarás lo siguiente:
- 4 huevos cocidos
- 2 aguacates
- Zumo de un limón
- 2 patatas
- 2 o 3 zanahorias
- 100 gr. de guisantes
- 1 pimiento rojo del piquillo
- 100 gr. de atún en aceite escurrido
- 1 tomate grande o dos pequeños.
- Sal y pimienta negra.
- Aceite de oliva
- 250 gr. de mayonesa casera o comprada de buena calidad