El ingrediente secreto de Dani García para una Tarta de Queso profesional

-

En el delicioso mundo de la repostería, la exquisita Tarta de Queso se encuentra entre las numerosas recetas. Sin embargo, algunas veces nos preguntamos cuál es el ingrediente secreto que distingue a una Tarta de Queso profesional de las demás. En este caso, el aclamado chef español Dani García nos revela su secreto, aquel toque especial que convierte a su Tarta de Queso en una verdadera delicia para los paladares más exigentes. Descubramos juntos cuál es el ingrediente secreto que hace de esta tarta un verdadero manjar de los dioses.

4
Ingredientes para la Tara de Queso de Dani García

  • 34 gr de maizena
  • 227 gr de nata
  • 136 gr de leche
  • 154 gr de azúcar
  • 50 gr de mantequilla
  • 180 gr de crema de queso
  • 47 gr de crema de queso payoyo
  • 5,45 gr de sal
  • 2 claras de huevo