Huevos rotos: El truco de Arguiñano para que queden perfectos

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Si eres un amante de la cocina y sigues de cerca los programas culinarios, seguramente ya estás familiarizado con la figura de Karlos Arguiñano. Este renombrado chef vasco se ha ganado un lugar destacado en la televisión por su larga y exitosa carrera.

En sus emisiones, Arguiñano comparte recetas que son auténticas joyas para preparar en casa, platos que se replican en miles de hogares. En esta ocasión, te brinda su receta de huevos rotos, y aquí te guiaré paso a paso para que puedas recrearla y disfrutarla en tu propia cocina. ¡Comencemos!

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Paso 2: Dorado de los dientes de ajo

Huevos rotos: El truco de Arguiñano para que queden perfectos
Huevos Rotos: El Truco De Arguiñano Para Que Queden Perfectos

Continuemos con el siguiente paso. Toma los dientes de ajo y pela cada uno de ellos. Después, lamínalos en pedacitos finos. Calienta una sartén a fuego medio y agrega un chorro de aceite. Cuando el aceite esté caliente, añade los ajos laminados y dóralos hasta que adquieran un tono dorado y fragante.