Huevos rotos: El truco de Arguiñano para que queden perfectos

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Si eres un amante de la cocina y sigues de cerca los programas culinarios, seguramente ya estás familiarizado con la figura de Karlos Arguiñano. Este renombrado chef vasco se ha ganado un lugar destacado en la televisión por su larga y exitosa carrera.

En sus emisiones, Arguiñano comparte recetas que son auténticas joyas para preparar en casa, platos que se replican en miles de hogares. En esta ocasión, te brinda su receta de huevos rotos, y aquí te guiaré paso a paso para que puedas recrearla y disfrutarla en tu propia cocina. ¡Comencemos!

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Paso 1: Preparación de los pimientos caramelizados

Huevos rotos: El truco de Arguiñano para que queden perfectos
Huevos Rotos: El Truco De Arguiñano Para Que Queden Perfectos

Para empezar, coloca los pimientos en la placa del horno y añade un chorrito de aceite de oliva sobre ellos. Deja que asen a una temperatura de 180 grados centígrados durante aproximadamente 35-40 minutos. Una vez que estén asados, retíralos del horno y procede a pelarlos. Luego, córtalos en tiras finas y reserva.