La gastronomía española es una de las mejores del mundo, y con toda seguridad este país forma parte de muchas rutas gastronómicas, pero en materia de dulces España es clase aparte, porque son dulces tradicionales, llenos de historia, de esos que han venido preparando desde siempre y que se han conservado hasta la fecha.
Cabe destacar que en cada región de España existe un dulce típico, a continuación te contamos cuales son los dulces típicos más conocidos en España y que debes probar.
10Pestiños con miel y azúcar
Los pestiños con miel o azúcar, otro de los dulces tradicionales de España que suelen prepararse en épocas especificas del año, en esta oportunidad en Semana Santa y Carnavales. Es un postre típico de la región Andaluza, se trata de una masa elaborada con harina de trigo, aceite de oliva, vino blanco y ajonjolí, con la que se elaboran estas particulares formas, posteriormente se fríen y finalmente se sirven con miel, azúcar y canela y los más arriesgados les acompañan con chocolate. Son realmente buenos, porque están llenos de aromas y sabores.