Estos son los libros de cocina española que debes leer para lucirte este verano

-

Porque nunca es tarde para aprender a cocinar, los mejores chef de España nos dejan sus mejores recetas en libros que parecen obras de arte. Y es que para lucirse con la familia no hace falta que sea verano, porque cualquier ocasión es buena para cocinar para los seres queridos, y la comida española es una de la mejores del mundo y definitivamente tiene para todos los gustos.

La gastronomía española es tan rica y variada que son muchos los libros de cocina que se han escrito sobre ella, los mejores chefs del país se han dedicado a plasmar en ellos sus principales recetas con la intención de que no se pierda esa riqueza gastronómica y para los españoles y amantes de la gastronomía española en general puedan llevar a sus mesas estos platos.

A continuación te contamos cuales son esas obras que debes leer para entender la cocina española y quedar bien este verano.

5
Cocina de resistencia de Alberto Chicote

Cocina de resistencia de Alberto Chicote

Cocina de Resistencia, el libro del popular chef Alberto Chicote fue publicado en el año 2021 y desde entonces no ha parado de recibir buenas críticas. Se trata de un libro ligero, en el que puedes encontrar recetas al mejor estilo del chef, con ingredientes que seguramente tienes en casa y con los que podrás preparar platos increíbles y quedar muy delante de tu familia amigos.

Es un libro alegre, tal vez sea una forma extraña de definir un libro, pero es el término que se me ocurre, es un libro que cuando lo lees sientes el amor que siente de este hombre por la cocina, cien por cien recomendable, porque además está lleno de trucos súper útiles.