Porque nunca es tarde para aprender a cocinar, los mejores chef de España nos dejan sus mejores recetas en libros que parecen obras de arte. Y es que para lucirse con la familia no hace falta que sea verano, porque cualquier ocasión es buena para cocinar para los seres queridos, y la comida española es una de la mejores del mundo y definitivamente tiene para todos los gustos.
La gastronomía española es tan rica y variada que son muchos los libros de cocina que se han escrito sobre ella, los mejores chefs del país se han dedicado a plasmar en ellos sus principales recetas con la intención de que no se pierda esa riqueza gastronómica y para los españoles y amantes de la gastronomía española en general puedan llevar a sus mesas estos platos.
A continuación te contamos cuales son esas obras que debes leer para entender la cocina española y quedar bien este verano.
4Cocina fácil y rico de Karlos Arguiñano
Cocina fácil y rico, un libro del chef Karlos Arguiñano publicado en el año 2022, es sin duda alguna uno de los libros más esperados del reconocido chef. Se trata de compendio de 600 recetas con las que podrás preparar de manera sencilla y rápida desde la comodidad de tu casa, dejando a un lado las acostumbradas excusas de que no tienes tiempo y lo mejor de todo es que son recetas de muy bajo costo, que puedes preparar seguro solo con los que tienes en casa y seguro quedaras muy bien con tu familia.
Es un libro que seguro se convierte en la biblia de los amantes de la cocina, es bastante variado, después de todo son 600 recetas, con lenguaje bastante amigable, ideal para las amas de casa.