Estos son los libros de cocina española que debes leer para lucirte este verano

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Porque nunca es tarde para aprender a cocinar, los mejores chef de España nos dejan sus mejores recetas en libros que parecen obras de arte. Y es que para lucirse con la familia no hace falta que sea verano, porque cualquier ocasión es buena para cocinar para los seres queridos, y la comida española es una de la mejores del mundo y definitivamente tiene para todos los gustos.

La gastronomía española es tan rica y variada que son muchos los libros de cocina que se han escrito sobre ella, los mejores chefs del país se han dedicado a plasmar en ellos sus principales recetas con la intención de que no se pierda esa riqueza gastronómica y para los españoles y amantes de la gastronomía española en general puedan llevar a sus mesas estos platos.

A continuación te contamos cuales son esas obras que debes leer para entender la cocina española y quedar bien este verano.

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El libro de la Cocina Española de Nestor Luján y Joan Perucho

El libro de la Cocina Española de Nestor Luján y Joan Perucho

El libro de la cocina española. Gastronomía e historia de Juan Perucho y Nestor Luja se ha convertido en un verdadero clásico en España y en cualquier parte del mundo, fue publicado por primera vez en el año 1974 pero su vigencia sigue estando intacta.

Y es que para los autores la cocina no es más que un reflejo de la historia de sus pueblos, pero sobre todo de la historia de los amigos alrededor de la mesa, se trata de un libro que se plantea como principal objetivo rescatar esas viejas recetas para que no queden en el olvido  y por supuesto, dar a conocer los mejores secretos en su preparación. Es una verdadera obra maestra en la que puedes encontrar recetas típicas de cualquier región de España y al mismo tiempo conocer su historia.