Estas son las diferentes formas de pedir un café en España

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El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, por lo que no es para nada extraño la gran variedad de formas de consumirlo, las cuales van variando de país en país, e incluso dentro del mismo país existen diferencias entre regiones.

En vaso, en taza, con leche, sólo, largo, corto, caliente, frio, descafeinado, con leche de soja, sin lactosa, y es que la variedad puede es infinita, y con relación a la región pues la variedad también existe, en Barcelona por ejemplo se le dice cigaló al popular carajillo, en Galicia a ese mismo café con licor se le llama café con gotas, pero en Zaragoza se le conoce como el soldao.

A continuación te contamos cuales son las diferentes formas de pedir esta tradicional bebida en España.

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Café bombón, una de las formas más dulces

Café bombón

El popular café bombón no es más que una bebida como un cortado mezclado con leche condensada, así de simple, es un café bastante dulce y cremoso y suele ser bastante solicitado por las mujeres, se puede tomar caliente o frio.

También existe una variedad de una bebida muy conocida, el blanco y negro que es no es más que esta bebida en forma de granizado mezclado con leche en forma de merengada, la textura es bastante cremosa, al igual que el famoso suspiro de limón, muy popular en época de verano, un granizado de limón al que se le añaden unas gotas de esta bebida, una mezcla extraña seguramente pero buena.