La trucha de Martín Berasategui en escabeche es un plato emblemático que combina la frescura y la delicadeza del pescado con el sabor intenso y los aromas del escabeche. El chef español Martín Berasategui ha perfeccionado su técnica para lograr una preparación excepcional, convirtiéndola en una auténtica delicia para los amantes de la gastronomía.
4Ingredientes de la trucha en escabeche de Martín Berasategui
- 800 g de trucha
- 125 g de cebolleta en gajos
- 125 g de zanahoria en medias lunas
- 3 zanahorias mini
- 30 ml de aceite de oliva
- 300 g de patatas pequeñas
- 5 dientes de ajo sin piel
- 1 cucharada sopera de pimentón dulce
- 2 hojas de laurel
- 4 ramas de tomillo
- 12 ramas de perejil
- 1 cucharada sopera de pimienta negra en granos
- 1 cucharada sopera de sal gorda
- 600 ml de aceite de oliva virgen extra
- 300 ml de vinagre de sidra
- Sal