La receta de trucha de Martín Berasategui que está más rica que el salmón

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La trucha de Martín Berasategui en escabeche es un plato emblemático que combina la frescura y la delicadeza del pescado con el sabor intenso y los aromas del escabeche. El chef español Martín Berasategui ha perfeccionado su técnica para lograr una preparación excepcional, convirtiéndola en una auténtica delicia para los amantes de la gastronomía.

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Ingredientes de la trucha en escabeche de Martín Berasategui

  • 800 g de trucha
  • 125 g de cebolleta en gajos
  • 125 g de zanahoria en medias lunas
  • 3 zanahorias mini
  • 30 ml de aceite de oliva
  • 300 g de patatas pequeñas
  • 5 dientes de ajo sin piel
  • 1 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 2 hojas de laurel
  • 4 ramas de tomillo
  • 12 ramas de perejil
  • 1 cucharada sopera de pimienta negra en granos
  • 1 cucharada sopera de sal gorda
  • 600 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 300 ml de vinagre de sidra
  • Sal