La receta de aguacate de Arguiñano más refrescante del verano

-

De la mano del renombrado chef Karlos Arguiñano, te presentamos un delicioso aperitivo, perfecto como entrante: Aguacates rellenos de pollo, arroz y maíz, una propuesta culinaria que combina sabor, salud y apetitosidad en un solo plato. Este plato, fácil y rápido de preparar, te guiará por un proceso que seguramente te sorprenderá.

Las propiedades nutricionales de los aguacates son notables, ya que son una fuente rica de fibra y potasio, y también nos brindan dos tipos de ácidos esenciales: el oleico y el fólico, que proporcionan beneficios importantes para nuestro organismo. Esta combinación de sabores y bondades para la salud hace de esta receta una opción excepcional. No dejes de preparar esta deliciosa receta.

3
Paso 2: Prepara el relleno

La receta de aguacate de Arguiñano más refrescante del verano
La Receta De Aguacate De Arguiñano Más Refrescante Del Verano

Desgrana la mazorca de maíz y añade los granos al bol. Corta el queso fresco en daditos y agrégalo también al bol. Ahora, toma los aguacates, córtalos por la mitad y retira los huesos. Vacía las cáscaras y reserva. Pica las pulpas del aguacate en daditos y agrégales al bol con el resto de los ingredientes.