Cómo hacer unos canelones de atún mejores que los de carne

-

Los canelones de atún son una auténtica delicia que seguro deleitará a todos los paladares, y su sabor es tan irresistible que no podrás resistirte a repetir. Esta versión de los canelones, sin carne pero igualmente deliciosa, añade un giro único y sorprendente a este plato tradicionalmente asociado con el relleno de carne.

8
Preparación de la salsa bechamel al microondas

Para comenzar, necesitarás un recipiente apto para microondas en el que puedas realizar toda la preparación. Asegúrate de que sea lo suficientemente grande para permitir el movimiento y mezcla de todos los ingredientes.

En ese recipiente, vamos a colocar la mantequilla. La cantidad dependerá de la cantidad de bechamel que deseemos hacer, pero es importante recordar que esta salsa es conocida por ser rica y cremosa, por lo que no debemos escatimar demasiado.

Agregamos también la harina, que será la encargada de espesar nuestra bechamel. La cantidad de harina dependerá nuevamente de cuánta salsa deseemos preparar, pero generalmente se utiliza una cantidad igual a la de mantequilla.

Luego, añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Estas especias son esenciales para dar sabor y aroma a nuestra bechamel, por lo que es importante ir probando y ajustando las cantidades según nuestro gusto personal.