Cómo hacer unos canelones de atún mejores que los de carne

-

Los canelones de atún son una auténtica delicia que seguro deleitará a todos los paladares, y su sabor es tan irresistible que no podrás resistirte a repetir. Esta versión de los canelones, sin carne pero igualmente deliciosa, añade un giro único y sorprendente a este plato tradicionalmente asociado con el relleno de carne.

5
Valoración de los canelones de atún

Los canelones de atún son una opción deliciosa y rápida de preparar. A diferencia de los clásicos y caseros, estos canelones se hacen en un abrir y cerrar de ojos y son igual de sabrosos. A los niños les encantarán y los adultos tampoco podrán resistirse a su sabor sencillo pero delicioso. Además, para ahorrar tiempo, hemos preparado una bechamel al microondas que queda perfecta en tan solo unos minutos.

Esta receta no tiene mucho misterio y después de probarla, seguro se convertirá en una opción recurrente para solucionar comidas rápidas, incluso si tenemos muchos comensales. El relleno de atún, salsa de tomate y huevo cocido siempre ha sido una combinación acertada, por lo que, si nos sobra, podemos utilizarlo en unos huevos rellenos o incluso para hacer unos ricos sándwiches para la media mañana.