Cómo hacer unos canelones de atún mejores que los de carne

-

Los canelones de atún son una auténtica delicia que seguro deleitará a todos los paladares, y su sabor es tan irresistible que no podrás resistirte a repetir. Esta versión de los canelones, sin carne pero igualmente deliciosa, añade un giro único y sorprendente a este plato tradicionalmente asociado con el relleno de carne.

4
Ingredientes para los canelones de atún

  • 12 placas de canelones
  • 150 g. atún en migas (escurrido de aceite)
  • 3 huevos cocidos
  • 80 g. de salsa de tomate frito
  • 100 g. de queso rallado para gratinar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de casa)
  • Para la bechamel rápida: 200 ml. de leche entera
  • 50 g. de mantequilla
  • 15 g. de harina de trigo
  • Nuez moscada rallada o en polvo
  • Una pizca de sal