Si eres fanático de la tortilla de patatas tradicional, debes probar la deliciosa tortilla de gambas, la cual, con una rica combinación de sabores y texturas, seguramente se convertirá en tu favorita.
La tortilla de gambas es una de esas deliciosas combinaciones que se convierten en toda una estrella de la cocina; es una receta económica, muy fácil de preparar, nutritiva y de sabor un poco intenso pero delicioso. ¿Te animas a prepararla?
7Así comienzas la cocción de la tortilla de gambas
Para comenzar con la cocción de la tortilla de gambas, coloca una sartén a fuego medio y agrega un poco de aceite de oliva. Cuando la sartén esté caliente, vierte la mezcla de huevos batidos con las gambas. Coloca la tapa de la sartén, esto incrementa un poco más el calor y hace que la tortilla adquiera más volumen.
Deja cocinar por unos minutos, hasta que esté dorada por la parte que se está cocinando. Ahora prepara un plato llano para voltear la tortilla en el momento exacto. En este momento debes estar muy pendiente de la tortilla, así sabrás el momento exacto para darle la vuelta a la tortilla.