Así hace la ensalada de gulas Arguiñano para quedar como un gourmet

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¿Ya probaste la ensalada de gulas? No sabes de lo que te estás perdiendo. Las gulas son un producto alimenticio que se ha popularizado en la gastronomía española en los últimos años. Se trata de un sucedáneo de la angula, un pescado muy apreciado, pero también muy caro, que se elabora a partir de surimi, un preparado a base de pescado picado y mezclado con otros ingredientes.

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Algunos trucos en el paso a paso

Comencemos pelando los ajos y cortándolos en láminas finas. Después, los doramos en una sartén con un poco de aceite y una guindilla si deseamos agregar un toque picante. Si no nos gusta el picante, podemos omitir la guindilla. Una vez que los ajos estén dorados, los retiramos y reservamos.

Luego, cortamos la boca de mar en tiras similares a la forma de las gulas. En la misma sartén donde doramos los ajos, agregamos las gulas, las salamos y añadimos la boca de mar. Salteamos todo durante unos dos o tres minutos, moviendo de vez en cuando. Después, sacamos las gulas y la boca de mar a un plato.