Jordi Cruz, reconocido como uno de los chefs más talentosos y carismáticos de la gastronomía española, ha logrado cautivar a todo el mundo con su increíble creatividad y pasión por la cocina. Nacido en Manresa, una pequeña ciudad en la región de Cataluña, España, Jordi descubrió su amor por la comida desde una edad temprana.
4Pero, sus restaurantes destacan mucho
Jordi Cruz, reconocido chef y protagonista del famoso concurso televisivo Masterchef en España, no solo destaca por su participación en el programa, sino también por sus variados y exitosos restaurantes, así como por su logro de obtener una codiciada estrella Michelin. Veamos en detalle cada uno de los establecimientos gastronómicos de Jordi Cruz.
Dentro de la empresa AbaC Group, el chef posee un total de cuatro propuestas culinarias únicas y distintivas. El primero de ellos es el renombrado restaurante Abac, que ostenta tres estrellas Michelin y es considerado uno de los mejores en España. Ubicado en la zona alta de Barcelona, Abac ofrece un exquisito menú degustación con un costo aproximado de 250 euros por persona, pudiendo aumentar en caso de agregar maridajes.