¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.
Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!
5Paso 4: Prepara la mahonesa
Prepara la mahonesa poniendo el otro huevo dentro del vaso de la batidora. Incorpora un chorrito de vinagre, una pizca de sal y un generoso chorro de aceite de oliva. Luego, sumerge el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso y comienza a emulsionar; mientras lo haces, sube y baja el brazo suavemente para lograr una mezcla uniforme. Una vez que la mahonesa tenga una consistencia ligada, agrégala al bol y mézclala con suavidad junto al resto de los ingredientes.