¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.
Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!
4Paso 3: Coloca agua a hervir en una cazuela
Llena una cazuela con agua y llévala a ebullición. Añade las gambas a la cazuela, sazona ligeramente y déjalas cocinar durante medio minuto. Después, escúrrelas bien, pícalas en trozos y mézclalas con los demás ingredientes en el bol. Haz lo mismo con las aceitunas y los pepinillos, córtalos en trozos pequeños y añádelos al bol. No olvides sazonar la mezcla a tu gusto para realzar los sabores.