¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.
Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!
3Paso 2: Retira el tallo de los espárragos
Retira la parte dura de los tallos de los espárragos. Llena una cazuela con agua y ponla a hervir. Añade los espárragos, las zanahorias peladas y los guisantes, y deja que se cocinen durante unos 10 minutos.
Luego, escúrrelos a conciencia. Pica los espárragos (reservando las puntas para decorar) y corta las zanahorias en pequeños dados. Agrega estos ingredientes al bol junto con los guisantes, preparando así la siguiente etapa del proceso.