Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos

-

¡Prepárate para descubrir el misterio culinario que ha dejado a todos boquiabiertos de la mano de Arguiñano! En el apasionante mundo de la gastronomía, siempre hay espacio para la innovación y la sorpresa.

Hoy, el renombrado chef nos llevará de la mano hacia los sabores que han cautivado los paladares de aquellos que han tenido el placer de probarla. ¿Listo para adentrarte en el delicioso y secreto universo de la ensaladilla rusa al estilo Arguiñano? ¡Acompáñame en este emocionante viaje culinario!

3
Paso 2: Retira el tallo de los espárragos

Ensaladilla rusa: el ingrediente secreto de Arguiñano que ha sorprendido a todos
Ensaladilla Rusa: El Ingrediente Secreto De Arguiñano Que Ha Sorprendido A Todos

Retira la parte dura de los tallos de los espárragos. Llena una cazuela con agua y ponla a hervir. Añade los espárragos, las zanahorias peladas y los guisantes, y deja que se cocinen durante unos 10 minutos.

Luego, escúrrelos a conciencia. Pica los espárragos (reservando las puntas para decorar) y corta las zanahorias en pequeños dados. Agrega estos ingredientes al bol junto con los guisantes, preparando así la siguiente etapa del proceso.