Los canelones de verduras más ricos que los de carne

-

Los canelones de verduras son un plato poco conocido, pero que tiene mucho sabor y resulta extremadamente agradable. Además de la frescura de la verdura, es importante destacar que para hacer un relleno delicioso es necesario incorporar diversos ingredientes que le aporten sabor y textura. En mi caso, suelo utilizar zanahorias, espinacas, champiñones y cebollas, aunque se pueden añadir otras verduras según el gusto personal.

9
¿Te gusta el sabor picante?

Dependiendo del sabor que quiera conseguir, puedes agregar o no una guindilla, pero lo que no deben faltar son hierbas aromáticas, hecho lo cual, se pone la tapa al cazo o sartén y dejas que todo se cocine por unos minutos.

Todavía nos falta agregar la calabaza que debemos haber cortado previamente y asado, bien sea en otra sartén o en el microondas, y como paso final de cocinado, se agregan dos cucharadas de la salsa bechamel, mezclando todo bien, se retira la guindilla y el manojo de hierba aromáticas, probamos de sal y pimienta y apagamos el fuego.