Los canelones de verduras más ricos que los de carne

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Los canelones de verduras son un plato poco conocido, pero que tiene mucho sabor y resulta extremadamente agradable. Además de la frescura de la verdura, es importante destacar que para hacer un relleno delicioso es necesario incorporar diversos ingredientes que le aporten sabor y textura. En mi caso, suelo utilizar zanahorias, espinacas, champiñones y cebollas, aunque se pueden añadir otras verduras según el gusto personal.

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Ahora, a rellenar

Ahora, a rellenar

Tomamos cada una de las filloas o pasta de canelones y los rellenamos con la mezcla de verduras, los envolvemos y los colocamos en una bandeja previamente engrasada con mantequilla. Cuando los hayamos rellenado todos, les ponemos la salsa bechamel por encima, hasta que se cubran y ponemos queso rallado para que se gratine.

Terminado este proceso, ya es hora de que la bandeja vaya al horno, a unos 200°, por alrededor de quince minutos, o hasta que veas que el queso ha formado la costra dorada deliciosa que encanta a todos y ya lo que queda es servir, bien sea llevando la bandeja a la mesa o distribuyendo los canelones en los platos en tu cocina. ¡A disfrutar!

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