De rechupete, así es el arroz cremoso marinero de Arzac

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Arzac es uno de los chefs más reconocidos de España y su arroz cremoso marinero es una de sus creaciones más famosas. Este plato es una deliciosa combinación de mariscos y arroz, cocinado a la perfección para crear una textura cremosa y un sabor inigualable que debes probar, y si es hecho en casa, mucho mejor, por eso te vamos a compartir la receta y sus secretos.

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Modo de preparación del arroz cremoso marinero de Arzac

Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo. Corta en cubos pequeños el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo. Corta el puerro en rodajas finas. En una cazuela grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio. Agrega la cebolla, el ajo y el puerro y cocina hasta que estén suaves y translúcidos. Agrega los pimientos y el tomate y cocina por unos minutos más, hasta que estén suaves.

Añade el arroz y remueve para que se mezcle con las verduras. Cocina durante unos minutos hasta que el arroz se dore ligeramente. Añade el caldo de pescado y lleva a ebullición. Baja el fuego y cocina a fuego lento durante unos 20 minutos, removiendo de vez en cuando para asegurarte de que el arroz no se pegue al fondo de la cazuela.

Agrega los mariscos y cocina durante unos minutos más, hasta que estén cocidos. Asegúrate de que el arroz tenga la textura cremosa adecuada. Si es necesario, agrega un poco más de caldo de pescado. Rectifica la sazón con sal y pimienta al gusto y sirve el arroz cremoso marinero de Arzac caliente, decorado con algunas hojas de perejil picado por encima. ¡Buen provecho!