De rechupete, así es el arroz cremoso marinero de Arzac

-

Arzac es uno de los chefs más reconocidos de España y su arroz cremoso marinero es una de sus creaciones más famosas. Este plato es una deliciosa combinación de mariscos y arroz, cocinado a la perfección para crear una textura cremosa y un sabor inigualable que debes probar, y si es hecho en casa, mucho mejor, por eso te vamos a compartir la receta y sus secretos.

4
Un símbolo de la gastronomía vasca

El arroz cremoso marinero de Arzac ha sido elogiado por su sabor intenso y la textura cremosa del arroz, así como por la calidad de los mariscos utilizados en su preparación. El plato se ha convertido en un símbolo de la cocina vasca y española, y es una muestra de la creatividad y el talento de uno de los chefs más reconocidos de España.

El arroz cremoso marinero de Arzac es una adaptación de la cocina marinera tradicional de la región vasca, creada por el chef Juan Mari Arzac y que se ha convertido en una de sus creaciones más famosas y reconocidas. Por eso, aquí te presentamos los ingredientes y el modo de preparación para hacer el arroz cremoso marinero de Arzac, para que lo puedas disfrutar en casa