La receta más fácil y deliciosa para cocinar el cachopo asturiano

-

El cachopo asturiano es uno de los platos más populares y deliciosos de la cocina asturiana. Se trata de un plato que consiste en dos filetes de ternera rellenos de jamón serrano y queso, empanados y fritos. Aunque puede parecer complicado de preparar, existe una receta muy fácil y deliciosa para cocinar el cachopo asturiano en casa.

Con unos simples pasos, cualquier persona puede disfrutar de este manjar asturiano en la comodidad de su hogar. En esta receta, se utilizarán ingredientes frescos y de alta calidad para asegurar que el sabor del cachopo sea auténtico y delicioso.

6
Modo de preparación del cachopo asturiano

El modo de preparación del cachopo asturiano es el siguiente: coloca uno de los filetes de ternera sobre una tabla de cortar y sazónalo con sal al gusto. Luego cubre el filete de ternera con lonchas de jamón serrano y queso asturiano. Luego, coloca el otro filete de ternera encima del relleno y presiona los bordes para cerrar el cachopo. Puedes usar palillos de madera para asegurarte de que el relleno no se salga.

En un plato hondo, bate uno o dos huevos, en otro plato coloca harina de trigo y en otro pan rallado. Pasa el cachopo primero por la harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado, asegurándote de que esté completamente cubierto.