Bienmesabe venezolano: la versión tropical del Antequera Bienmesabe y que está riquísimo

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En países como Venezuela, el coco se encuentra presente en muchas recetas dulces y saladas. Es así como el Bienmesabe venezolano, se caracteriza por llevar entre sus ingredientes a este ingrediente que le otorga un delicioso aroma y sabor tropical. Seguramente te has deleitado con el riquísimo Antequera Bienmesabe, pero, ¿qué te parece si en este verano te animas y pruebas una versión diferente y tropical? No te pierdas ningún detalle de la preparación de este exquisito postre que te dejará alucinando con su sabor. ¿Te animas?

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Así se arma el Bienmesabe venezolano

preparación del postre

En este punto de la preparación del más rico Bienmesabe venezolano, ya el bizcocho estará completamente frío, así que puedes comenzar a prepararlo para armar el postre. Con la ayuda de un cuchillo, corta en tres rebanadas el bizcocho. Prepara un molde desmontable, coloca la primera rebanada de bizcocho y rocíala con un poco del Jerez. 

Al terminar de mojar la rebanada de bizcocho con el Jerez, pon una capa de crema de coco, coloca la segunda capa de bizcocho y repite el procedimiento hasta poner la tercera capa de bizcocho, humedecerla también con jerez y cubrirla con la crema de coco restante. Al terminar, lleva a la nevera de manera inmediata por 2 horas.