Bienmesabe venezolano: la versión tropical del Antequera Bienmesabe y que está riquísimo

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En países como Venezuela, el coco se encuentra presente en muchas recetas dulces y saladas. Es así como el Bienmesabe venezolano, se caracteriza por llevar entre sus ingredientes a este ingrediente que le otorga un delicioso aroma y sabor tropical. Seguramente te has deleitado con el riquísimo Antequera Bienmesabe, pero, ¿qué te parece si en este verano te animas y pruebas una versión diferente y tropical? No te pierdas ningún detalle de la preparación de este exquisito postre que te dejará alucinando con su sabor. ¿Te animas?

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Así preparas el delicado bizcocho del Bienmesabe venezolano

Bienmesabe venezolano la versión tropical del Antequera Bienmesabe y que está riquísimo

Comencemos con la preparación del más delicado bizcocho para armar el Bienmesabe venezolano. Lo primero que debes hacer es encender el horno a 180 °C. Mientras el horno va tomando temperatura, separa las yemas de las claras de huevo. En un recipiente muy limpio y seco, comienza a montar las claras con la ayuda de una batidora y añade poco a poco el azúcar.

Incorpora el ron y las yemas de huevo una a una y sin dejar de batir en ningún momento. Una vez integradas, añade la harina de trigo previamente tamizada e intégrala con la ayuda de una espátula y de manera envolvente. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado y lleva al horno durante 35 minutos. Cuando al pinchar con un palillo este salga limpio, retíralo del horno, desmolda y deja que se enfríe.