Bienmesabe venezolano: la versión tropical del Antequera Bienmesabe y que está riquísimo

-

En países como Venezuela, el coco se encuentra presente en muchas recetas dulces y saladas. Es así como el Bienmesabe venezolano, se caracteriza por llevar entre sus ingredientes a este ingrediente que le otorga un delicioso aroma y sabor tropical. Seguramente te has deleitado con el riquísimo Antequera Bienmesabe, pero, ¿qué te parece si en este verano te animas y pruebas una versión diferente y tropical? No te pierdas ningún detalle de la preparación de este exquisito postre que te dejará alucinando con su sabor. ¿Te animas?

10
Ideas para disfrutar de este postre con sabor venezolano

Bienmesabe venezolano la versión tropical del Antequera Bienmesabe y que está riquísimo

Al terminar de preparar el Bienmesabe venezolano, llévalo a la nevera durante 4 horas antes de servirlo. Este es un postre delicioso y fácil de preparar que, tal como ves, lleva pasos muy sencillos de seguir. Y no, no hace falta que lo prepares de madrugada para que saborees toda la magia que envuelve este postre tradicional de Venezuela, el cual es capaz de enamorar y sanar corazones. 

Sírvelo bien frío y disfrútalo luego de una comida, como merienda especial de media tarde e incluso, obséquialo como pastel de cumpleaños. Te aseguro que será de lo más especial. Y, en esta temporada de verano, tenlo a la mano como una merienda fresca y deliciosa que hará que tus amigos alucinen al probarlo. ¡Que lo disfrutes!

    

Siguiente