La receta de galletas de Arguiñano que será tu nuevo desayuno favorito

-

Hoy queremos compartir una receta de Eva Arguiñano, unas deliciosas galletas de mantequilla que serán tu nuevo desayuno favorito.  Tienen un sabor delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Son muy fáciles de hacer y perfectas para las personas que quieren aprender a hornear. Estas galletas de mantequilla también son perfectas para mojar en café y disfrutar de un delicioso tentempié. Sigue leyendo para conocer el paso a paso de esta receta y toma nota.

8
Consejo para que queden perfectas

Consejo para que queden perfectas

Puedes hacer más galletas con la masa sobrante.  Primero, mezcla estos restos de masa con un tenedor o unas pinzas y, a continuación, vuélvelos a extender con el rodillo para hacer más. Lo mejor es guardar las sobras en un tarro hermético y conservarlas en el frigorífico. Para congelar la masa de galletas, coloque pequeñas porciones en un plato forrado con papel de horno, métalo en el congelador y, cuando estén congeladas, métalas en una bolsa de plástico y ciérrela herméticamente, asegurándose de que no entre aire.

Siguiente