La receta de galletas de Arguiñano que será tu nuevo desayuno favorito

-

Hoy queremos compartir una receta de Eva Arguiñano, unas deliciosas galletas de mantequilla que serán tu nuevo desayuno favorito.  Tienen un sabor delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Son muy fáciles de hacer y perfectas para las personas que quieren aprender a hornear. Estas galletas de mantequilla también son perfectas para mojar en café y disfrutar de un delicioso tentempié. Sigue leyendo para conocer el paso a paso de esta receta y toma nota.

7
Hornear por 15 minutos

Hornear por 15 minutos

Luego, espolvorea la superficie de trabajo con un poco de harina y extiende la masa con un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor. Corta tus galletas con un cortapastas y colócalas en la bandeja del horno forrada con papel de hornear. Métalas en el horno (previamente calentado) y hornéelas a 175 grados durante 15 minutos. Decora con unas pasas de Corinto o unas hojas de menta.