La receta de galletas de Arguiñano que será tu nuevo desayuno favorito

-

Hoy queremos compartir una receta de Eva Arguiñano, unas deliciosas galletas de mantequilla que serán tu nuevo desayuno favorito.  Tienen un sabor delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Son muy fáciles de hacer y perfectas para las personas que quieren aprender a hornear. Estas galletas de mantequilla también son perfectas para mojar en café y disfrutar de un delicioso tentempié. Sigue leyendo para conocer el paso a paso de esta receta y toma nota.

5
Ingredientes para hacer estas galletas

Ingredientes para hacer estas galletas

Hornear galletas es todo un arte. Desde los perfeccionistas de la repostería hasta los cocinillas ocasionales, todo el mundo puede disfrutar de esta delicia. Nuestras galletas de mantequilla están hechas con ingredientes de primera calidad y elaboradas por expertos para crear el dulce comestible perfecto. Estas no son demasiado dulces, por lo que son perfectas para el café o el té de la tarde. La receta es para 40 galletas y necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 1/2 kg de harina
  • 170 g de mantequilla
  • 170 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 170 ml de leche
  • 8 g de levadura en polvo (medio sobre)
  • Grosellas
  • Hojas de menta