Hoy queremos compartir una receta de Eva Arguiñano, unas deliciosas galletas de mantequilla que serán tu nuevo desayuno favorito. Tienen un sabor delicioso, y lo más sorprendente es su textura crujiente por fuera y tierna por dentro. Son muy fáciles de hacer y perfectas para las personas que quieren aprender a hornear. Estas galletas de mantequilla también son perfectas para mojar en café y disfrutar de un delicioso tentempié. Sigue leyendo para conocer el paso a paso de esta receta y toma nota.
4Su elaboración industrial
Las galletas de mantequilla son uno de los postres más deliciosos y clásicos. Gustan a todo el mundo. La elaboración a nivel casi industrial no se produjo hasta el siglo XVIII, cuando pasaron de hacerse en pequeñas tiendas a fábricas donde la producción aumentó en grandes proporciones. A principios del siglo XX aparecieron los grandes fabricantes, United Biscuit, Krafts y Nestlé. ¿Y en la actualidad? Bueno… ¡Aquí tenemos unas maravillosas galletas de mantequilla con un toque muy especial!