Cómo hacer el gazpacho suave de Arguiñano para que no repita

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Con el calor del verano, no hay nada más refrescante y reconfortante que un buen gazpacho suave para disfrutar en cualquier momento del día. Este plato típico de la gastronomía española es fácil de preparar y delicioso. Sin embargo, a veces puede causar malestar estomacal debido a los ingredientes ácidos que se utilizan en su elaboración. Afortunadamente, hay varios trucos y consejos para hacer un gazpacho suave que no repita en el estómago. A continuación, te mostraré la receta y los secretos para lograrlo.

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Modo de preparación a lo Karlos Arguiñano

Es el plato perfecto para combatir el calor y disfrutar de una comida ligera y saludable. Y si eres de los que no les gusta el pepino, no te preocupes, porque hoy te traemos una deliciosa receta de gazpacho suave sin pepino, cortesía del gran chef Karlos Arguiñano.

Para comenzar, trocea la miga de pan y ponla a remojo en un bol con agua durante 5 minutos. Mientras tanto, lávalos y trocea los tomates y pica el pimiento verde. Pela también el diente de ajo.