Cómo hacer el gazpacho suave de Arguiñano para que no repita

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Con el calor del verano, no hay nada más refrescante y reconfortante que un buen gazpacho suave para disfrutar en cualquier momento del día. Este plato típico de la gastronomía española es fácil de preparar y delicioso. Sin embargo, a veces puede causar malestar estomacal debido a los ingredientes ácidos que se utilizan en su elaboración. Afortunadamente, hay varios trucos y consejos para hacer un gazpacho suave que no repita en el estómago. A continuación, te mostraré la receta y los secretos para lograrlo.

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Asegúrate de que los tomates estén maduros

Para hacer un gazpacho suave que no repita en el estómago, es importante utilizar tomates maduros, eliminar la piel y las semillas, sustituir parte del líquido por leche evaporada o yogur, adaptar los ingredientes según tus necesidades, triturar a baja velocidad y añadir hierbas aromáticas. Sigue estos consejos y disfruta de un plato refrescante sin preocuparte por las molestias estomacales.