Cómo hace Arguiñano un pollo rebozado más crujiente que el del KFC

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Si te gusta el pollo de KFC, no te puedes perder como el afamado chef Karlos Arguiñano, lo prepara de una manera sencilla y deliciosa. Este es un plato perfecto para sorprender a los más pequeños de casa, a quienes les encanta. Comparte un fin de semana especial en familia disfrutando de un delicioso pollo crujiente y con el sabor único de Kentucky.

Como en cada preparación del chef vasco, esta es una receta muy fácil de preparar, que, además, resulta muy económica y con ingredientes que puedes conseguir en cualquier mercado. Toma nota de los ingredientes, no te pierdas ningún detalle y anímate a prepararlo.   

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Prepara el rebozado para darle la textura original de KFC

El truco para unas alitas de pollo tan crujientes como las del KFC

Para la preparación de este rebozado, Arguiñano vierte en un bol la harina de trigo, y las especias para darle aroma y sabor; además, consigue dar al pollo el toque crujiente que tanto te gusta. Mezcla el ajo en polvo, curry, tomillo, cayena, eneldo y pimentón dulce en polvo.

Integra bien los ingredientes del rebozado y obtendrás una mezcla llena de mucho aroma, por la que vas a pasar el pollo antes de freírlo. Una vez tengas los ingredientes preparados y se hayan cumplido los lapsos de tiempo para el marinado, puedes comenzar a freír el pollo.